Новости КФП

Банки могут простить долги пострадавшим при пожаре в Кемерово

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Хоум Кредит Банк простит долги по кредитам клиентам, пострадавшим или погибшим при пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня». Об этом стало известно порталу Банки.ру.

«В настоящий момент мы не располагаем информацией о том, есть ли среди погибших в катастрофе наши клиенты. После официальной публикации списков пострадавших мы сами сопоставим их с нашей клиентской базой. Задолженность пострадавших будет списана», — прокомментировали в пресс-службе «Хоум Кредита».

«Почта Банк всегда занимает сторону клиента в подобных вопросах, не будет исключением и этот трагический случай. Как только будут обнародованы списки погибших и пострадавших, банк проведет все необходимые внутренние процедуры для определения мер поддержки клиентов в этой непростой ситуации», — отметили в пресс-службе банка.

В Тинькофф Банке также заявили, что фин.учреждение всегда прощает долги клиентам и их семьям, ставшим жертвами трагедий, и этот случай не станет исключением. «В данный момент мы внимательно изучаем имеющиеся в открытом доступе списки погибших и пострадавших, чтобы определить, есть ли среди них наши клиенты. Имеющихся в открытом доступе данных не всегда достаточно, поэтому мы со своей стороны просим родственников пострадавших связаться с нами по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., чтобы мы провели все необходимые в данной ситуации процедуры. Мы соболезнуем близким пострадавших в этой трагедии», — пояснили в банке.

Аналогичную точку зрения высказали и в Альфа-Банке. «Альфа-Банк приносит искренние соболезнования родным и близким погибших в страшной трагедии. В настоящее время обращений от родственников в адрес банка не поступало. В случае если среди погибших окажутся клиенты банка, банк простит все долги по кредитам», — сообщили в пресс-службе.

Ранее президент Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс заявил, что ущерб от пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово оценивается в 3 млрд рублей.

Оригинал статьи banki.ru/news/lenta/?utm_source=tgbot&id=10353136

От компании "Кабинет Финансовой Помощи" приносим искреннее соболезнования семьям погибшим. Берегите себя и своих близких.

↓↓↓ Понравилось? Помоги друзьям выбраться из долгов! Жми на кнопки! ↓↓↓

 

Поиск

↓ Получай новости первым ↓

Наши клиенты по всей России и в Казахстане

ЧТОБЫ СЕЙЧАС ПОЛУЧИТЬ ИНСТРУКЦИЮ по выкупу кредитов НУЖНО:

Новости в ВК

Группа ВК

↓ Подпишись на новости ↓

Контакты

YouChat: 122924
Skype: churakov_sergey
Viber/WhatsApp: +79269266879
Telegram: @s_churakov
Телефон: +7 (926) 926-6879
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сергей Чураков

Поиск

↓↓↓ Понравилось? Помоги друзьям выбраться из долгов! Жми на кнопки! ↓↓↓